Wanita Video Belatung Meninggal Dunia

Wanita dalam video belatung meninggal dunia, benarkah hal tersebut? Maka dari itu mari kita simak penjelasannya hingga akhir artikel di bfirun.id

Wanita dalam video yang bagian viralnya mengeluarkan belatung disebut-sebut telah meninggal. Tentunya ini menggegerkan semua para netizen akan berita tersebut.

Video belatung di kemaluan wanita itu viral di twitter setelah diunggah akun didin2022. Setelahnya juga video belatung tersebut viral di beberapa media lainnya seperti Telegram dan juga Tiktok.

Setelah memperlihatkan belatung keluar dari alat viral wanita itu ada adegan lain. Dalam adegan ada pria yang berbuat tidak senonoh kepada wanita yang telah meninggal tersebut.

Wanita Video Belatung Meninggal Dunia

Wanita Video Belatung Meninggal Dunia

Netizen bertanya-tanya wanita dalam video itu masih hidup atau sudah meninggal.

“Itu wanita meninggal ya,” salah satu comen netizen, dengan nama akun @rif*al**.

“Kayak brgbubhn dg mayat,” comen akun @s*na***o.

Penelusuran iNSulteng.com, Sabtu 15 Januari 2022 video itu sudah tidak ada di akun twitter @didin2022.

Netizen yang mencari juga tidak menemukan lagi video viral itu.

“pngn lihat ud di hapus videonya,” tulis akun twitter @Mayy_Gz, dalam kolom komentar twitter @didin2022.

Meski link didin2022 masih ada, video belatung itu sudah tidak ada lagi.

“Sengaja ni, kasian ceweknya,” tulis akun @vrilitamanda.

#Tag nama didin2022 masih ramai di akun twitter. Banyak netizen bertanya soal video itu.

Hingga berita ini diturunkan belum diketahui pasti kejadian tersebut dimana dan kapan direkam.***

Baca juga: Link Belatung Viral Tiktok, Telegram dan Twitter

Video Belatung Viral di Tiktok Telah Ditemukan Netizen

Video belatung viral TikTok terus diburu oleh netizen karena penasaran seperti apa bentuknya.

Di video belatung itu, memperlihatkan hubungan seks laki-laki dan perempuan.

Seorang laki-laki memperlihatkan kelamin perempuan yang penuh dengan belatung yang sangat menjijikkan.

Herannya lagi, mereka tetap melakukan hubungan seks. Meskipun di kelamin wanita terdapat belatung.

Netizen banyak yang berkomentar bahwa tindakan tersebut merupakan tindakan gila dan tidak manusiawi.

Ada yang bilang bahwa video belatung tersebut sengaja dibuat untuk konten.

Tetapi mereka yang telah melihatnya justru merasa jijik dan tidak bisa makan.

Salah seorang penggunaan Twitter @Aldapratama17 memposting sebuah foto yang memperlihatkan dirinya telah memiliki video viral belatung TikTok tersebut.

Video #belatung nya udah gua download dong nonton ga nih? auto send ke temen temen gua hohooho,” tulis dalam unggahannya.

Netizen yang penasaran langsung bersahutan, “Bagi juga ke gue dong,” tulis netizen di postingan tersebut.

“Bagi dong bang, penasaran banget gua,” tulis salah seorang netizen.

Sebelumnya, video belatung viral tersebut ramai setelah diunggah oleh akun Twitter @didin2022.

Sayangnya akan tersebut telah diprivat, untuk melihat video belatung viral tersebut, kamu harus dikonfirmasi oleh Didin.***